普通会员

苏州埃立特贸易有限公司

气动隔膜泵、磁力泵、液下泵、计量泵、插桶泵、软管(蠕动)泵、风囊泵、螺杆泵、转子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意大利DEBEM气动隔膜泵
意大利DEBEM气动隔膜泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:756意大利DEBEM气动隔膜泵 
品牌: DEBEM
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-31 15:12
  询价
详细信息
      意大利公司DEBEM产品
      ◆可提供 PP、PVDF、铝合金和不锈钢 316 等泵体材质。
      ◆适用于具有潜在爆炸危险的环境中(符合 ATEX 认证)。
      ◆适用于应用条件苛刻和高湿度环境中。
      ◆可输送液体尤其是高粘度(20℃时,最高达 50000cps)及含有悬浮颗粒的液体的理想设备。
      ◆允许空转。
      ◆干自吸...
      广泛应用于化工,喷涂,纺织,食品,环境,皮革,陶瓷,电子,油漆等行业。
      DEBEM公司BOXER系列气动隔膜泵:管径:G1/2¨内丝 不等, 最大流量:30升/分钟不等使用压缩空气驱动,可输送强腐蚀性、高粘度的液体,即使在非常潮湿或易爆的恶劣环境,也可以保证最大的安全可靠性。适用高黏度液体,最高黏度可达50000cps(温度20℃),允许少量悬浮颗粒。即使泵内没有完全充满液体,仍具有较高的自吸能力,并可在不减少压缩空气压力下,进行冲程频率微调,对泵也不会引发任何危害。主体结构可选PP、PVDF、铝合金、不锈钢316等材质,并依液体种类、环境情况及温度条件选择最佳的内部材质。符合ATEX防爆等级。
询价单